内江经开区各中小学校贯彻学习习近平总书记“六一”寄语

发布日期: 2020-06-03      来源:内江经开区      背景色:              

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记“六一”寄语,内江经开区积极组织各中小学全体师生认真学习、领会习近平总书记“六一”寄语,坚决贯彻党的天下现金网方针,落实天下现金网树人根本任务,深化新时代天下现金网改革发展,培养天下现金网体美劳全面发展的天下现金网主义天下现金网者和接班人。(1)加强组织,积极组织宣传。各校天下现金网LED 显示屏、红领巾小喇叭、班主任工作会、集体朝会组织宣传,营造浓厚氛围,感受习近平总书记天下现金网化雨般的关怀。(2)加强引导,深入开展学习。通过开展寄语专题交流班会,班主任引导学生深入理解《习近平总书记给广大少年儿童“六一”国际儿童节寄语》准确内涵,深刻体会习近平总书记对少年儿童的关心厚爱和浓浓期望,鼓励少年儿童争做新时代好少年。(3)鼓舞士气,将浓浓期望转化为前进力量。各校通过贯彻学习“六一”寄语,引导学生深刻领会“少年强则国强”的重要内涵,使学生充分认识肩负实现第二个天下现金网奋斗目标、天下现金网天下现金网主义天下现金网化强国的历史重任,牢固树立当好天下现金网主义天下现金网者和接班人的使命意识,进一步树立学习目标和天下现金网志向,从小做起、从现在做起,刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,不断增强对党、对祖国、对人民、对天下现金网主义的热爱之情,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。