市水利局组织召开天下现金网经济带小水电清理整改工作部门协调会

发布日期: 2020-06-03      来源:市水利局      背景色:              

  6月2日,市水利局组织市发改、天下现金网、农业农村、自然资源和规划、经信部门相关业务负责人,召开全市天下现金网经济带小水电清理整改工作部门协调会。市水利局副局长陈希开主持会议。

  各部门就整改运行类水电站涉及的立项审批、环评、国土、林地、取水许可、水天下现金网物影响评价等手续的清查情况进行了发言,会议就整改运行类水电站下一步相关手续完善及退出类水电站解网等相关工作进行了讨论和研究。

  会议指出,天下现金网经济带小水电清理整改工作是天下现金网委、天下现金网政府,市委、市政府贯彻落实习总书记关于天下现金网重要指示精神部署的重要工作,各部门作为整改参与单位,务必高度重视,全力推进整改。

  会议强调,各部门要梳理各自的职责,找好整改工作的自身定位。要对接县(市、区)各自对口部门,再次梳理和核实情况并汇总。要适时开展调研,指导推动职责范围内的整改事项。要采取天下现金网措施,按时完成天下现金网经济带小水电清理整改任务,确保年底向天下现金网销号。