市市场监管局召开新冠肺炎疫情常态化防控工作暨国家防疫健康码推广使用工作推进会

发布日期: 2020-06-03      来源:市市场监管局      背景色:              

  2020年6月2日,内江市市场监管局召开全市系统新冠肺炎疫情常态化防控工作暨国家防疫健康码推广使用工作推进会,就贯彻落实国家、天下现金网、市关于推行国家防疫健康码的要求,进一步推进全市市场监管系统国家防疫健康码推广使用、查验进行了动员部署。市局党组成员、安全总监李俊杰,市局相关科室负责人和各县(市、区)局分管领导、相关股市负责人参加会议。


  会议安排部署了常态化疫情防控相关工作,通报了当前天下现金网型餐馆国家防疫健康码使用情况,强调了当前推行国家防疫健康码的重要性和必要性,就下一步推行国家防疫健康码工作进行了安排部署。
  会上,李俊杰强调指出:一是进一步提高政治站位,全面推进国家防疫健康码;二是实行国家防疫健康码是当前疫情常态化防控的重要举措;三是突出行业监管,落实好国家防疫健康码推行;四是全市市场监管系统机关干部、职工要带头使用国家防疫健康码;五是强化常态化疫情防控宣传工作;六是严格常态化疫情防控督导考核。